ТОП 10 лучших статей российской прессы за
Фев. 14, 2018

Алексей Воробьев: «Полина была так прекрасна, что, увидев ее, я сразу понял — это судьба!»

Рейтинг: 0

Автор: Мария Адамчук. Теленеделя. Журнал о Знаменитостях с Телепрограммой

Полина Максимова и Алексей Воробьев рассказали «ТН» о том, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной, и о том, почему их ценят молодые родители и работники телевидения.

Алексей и Полина сыграли влюбленную пару в его клипе на песню «Сумасшедшая». Там между героями кипели такие страсти, что зрители даже не сомневались: эти двое скоро и в жизни поженятся. Но свадьбы не произошло, Воробьев и Максимова остались хорошими друзьями. Встречаются они нечасто, оба перегружены работой, поэтому радуются каждой возможности пообщаться. Впрочем, увидев Полину в студии, где проходили съемки для журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ», Алексей был не только обрадован, но и изрядно удивлен. Обычно светлокожая Полина выглядела намного смуглее, чем Алексей, несколько месяцев в году проводящий под калифорнийским солнцем. Причина проста: на съемки Максимова прибыла прямо с борта самолета, который доставил ее из Танзании.

Алексей Воробьев

Родился: 19 января 1988 года в Туле
Образование: Государственное училище эстрадно-джазового искусства, Школа-студия МХАТ и актерская школа Иваны Чаббак в Лос-Анджелесе
Карьера: снялся более чем в 30 фильмах в России и за рубежом. В 2014-м дебютировал в качестве кинорежиссера. Фильм «Чужой дом», к которому он написал музыку как композитор, выдвигался в 2017 году на «Оскар».

Победитель шоу «Лед и пламень» в паре с Татьяной Навкой, обладатель «Золотого граммофона» и MTV Russia Music Awards, лауреат премии Nickelodeon Kids Choice Awards и фестиваля Action On Film Festival (США)


Полина Максимова

Родилась: 12 июля 1989 года в Москве
Образование: окончила Высшее театральное училище им. Щепкина
Карьера: актриса, телеведущая. Дебютировала в 2008 году в сериале «Возьми меня с собой». Снялась более чем в 20 фильмах и сериалах, среди которых: «След», «Последний кордон», «Бомбила», «Деффчонки», «Zомбоящик». С апреля 2015 года ведет программу «Такое кино» на канале ТНТ

Читать в оригинале

Комментарии (0)

Коментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Другие номера Смотреть всё
Архив ТОП 10
Лучшие статьи за другие дни