ТОП 10 лучших статей российской прессы за
Дек. 30, 2016

Есть такая пати!

Рейтинг: 0

Автор: БОРИС БАРАБАНОВ, МАРИЯ ЛИБЕРМАН. КоммерсантЪ Деньги

Пока российские ученые, Никита Михалков и "Ночные волки" во главе с Хирургом заняты поиском национальной идеи, "Деньги" случайно обнаружили ее в клипе английского певца Робби Уильямса "Party Like a Russian".

Песня года

Если вы хотите найти вещь, которая символизирует русское подсознательное и при этом еще ни разу не была воспета зарубежными музыкантами и кинематографистами, посмотрите клип Робби Уильямса на песню "Party Like a Russian", вышедшую 30 сентября в качестве первого сингла к новому альбому "Heavy Entertainment Show".

Клип полон символов роскошной жизни русских олигархов. Робби Уильямс в образе русского богача новой формации меняет дизайнерские наряды и поет в декорациях шикарного особняка. Служанки сдувают с него пылинки. Балерины старательно воспроизводят классические па (в треке использован фрагмент "Танца рыцарей" из балета Сергея Прокофьева "Ромео и Джульетта"). Невесты готовы разорвать героя на части, а за спиной Робби Уильямса — бесстрастные девушки c инструментами, словно из клипа Роберта Палмера "Addicted to Love", но в гусарских мундирах.

Читать в оригинале

Комментарии (0)

Коментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Другие номера Смотреть всё
Архив ТОП 10
Лучшие статьи за другие дни