ТОП 10 лучших статей российской прессы за
Июль 17, 2017

Свадьба дочери краснодарской судьи сравнялась по размаху с женитьбой олигархов

Рейтинг: 0

Автор: Галина Копылова, Алла Соболева. Комсомольская Правда. Москва

На бракосочетании пели Басков, Кобзон, Меладзе и Брежнева.

Усыпанный цветами роскошный зал, черная икра на столах и блеск бриллиантов. Для молодых поет Вера Брежнева, Николай Басков - балуется конферансом.

- Мама-то у невесты - огонь. Такой огонь, что Краснодар горит! - объявляет между песнями «золотой голос России», обнимая новоиспеченную тещу - судью Краснодарского краевого суда Елену Хахалеву (видео - на сайте kp.ru). На сцене она мелькает наравне со звездами, встречает гостей, принимает поздравления - видно, что в организации праздника ей отведена не последняя роль. Вот только откуда у семьи обычной судьи - даже не главной в регионе - деньги на праздник уровня олигархов?

Возможно, эта «свадьба века», отгремевшая в Краснодаре еще 10 июня, так и осталась бы темой для пересудов в узком кругу кубанской элиты, если бы не звездный адвокат Сергей Жорин (в разное время он защищал в суде интересы Софии Ротару, Филиппа Киркорова, Валерии и многих других). Именно он предал торжество огласке, опубликовав в соцсетях кадры нескромной для судьи роскоши.

«Эта свадьба за 2 млн. долларов потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок в лицо всем нам! - бушевал юрист в своем Инстаграме. - Утритесь все, кто трудится за 20 тысяч рублей в месяц, по 8 часов каждый день. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать, - это хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов».

Читать в оригинале

Комментарии (0)

Коментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Другие номера Смотреть всё
Архив ТОП 10
Лучшие статьи за другие дни