ТОП 10 лучших статей российской прессы за
Май 19, 2017

«Ты, пожалуйста, извинись»

Рейтинг: 0

Автор: ЕВГЕНИЯ КУЗНЕЦОВА, ВЛАДИМИР ДЕРГАЧЕВ, ТИМОФЕЙ ДЗЯДКО. Ежедневная деловая газета РБК

Миллиардер Алишер Усманов ответил на расследование Алексея Навального в неожиданном для себя и других высокопоставленных фигурантов расследований ФБК формате видеоблога. «Поколение «Первого канала» начинает понимать, что интернет стал значимой информплощадкой, игнорировать которую нельзя, считают эксперты.

«Ты бы извинился и жил спокойно»

Основатель USM Holdings Алишер Усманов в четверг, 18 мая, выложил на своей странице во «ВКонтакте» видеоролик-обращение к политику Алексею Навальному. Источник РБК в окружении миллиардера рассказал, что обращение записывалось на принадлежащей Усманову яхте Dilbar на iPhone 7 Plus, установленном на штатив.

В ролике бизнесмен ответил на выводы, сделанные в мартовском фильме «Он вам не Димон» Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). В расследовании утверждалось, что Усманов финансово поддерживал — в частности, подарил дом и земли — Фонд поддержки социально значимых государственных проектов, который ФБК связал с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

«Леш,ты, пожалуйста, извинись, прекрати выдергивать из контекста разрозненные факты. Ты бы извинился и жил спокойно. Твои потуги меня оболгать — лай Моськи на слона. Тьфу на тебя, Алексей Навальный», — сказал Усманов в своем ролике.

Он назвал обвинения из фильма ФБК попытками оболгать российский бизнес.

Читать в оригинале

Комментарии (0)

Коментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Другие номера Смотреть всё
Архив ТОП 10
Лучшие статьи за другие дни