ТОП 10 лучших статей российской прессы за
Фев. 14, 2018

Влюбленным на час

Рейтинг: 0

Автор: ПАВЕЛ КЛОКОВ. Комсомольская Правда. Москва

Можно ли отметить День святого Валентина в романтической обстановке, отправившись на свидание по объявлению

Изначально передо мной стояла задача дать объявление необычной услуги - «влюбленный на час». Ну это когда ты приходишь на свидание к одинокой барышне и за определенную плату (в моем случае, это 500 рублей, не больше) гуляешь с ней по парку или сидишь в кафе. Та наслаждается мужским обществом, делает на его фоне селфи, выкладывает фоточки в Фейсбук и, в общем-то, с интересом проводит время.

ИНТИМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Вот небольшой отрывок из моего объявления: «Хочется небольшого приключения и романтики? Тогда тебе ко мне! Я профессиональный влюбленный и моя работа - дарить девушкам радость. Приду на свидание, расскажу смешную историю, угощу бургундским вином, поцелую в щечку и провожу домой. Я не извращенец и не маньяк. Просто предлагаю сходить в музей или на каток (в зависимости от интересов клиента)».

Дальше я честно указал свой возраст и образование. Залил фото. Вбил номер телефона. И стал ждать. Мне казалось, что телефон просто разорвет от звонков. Но за два дня мне никто не позвонил. Зато высветилась надпись «вам сообщение»! Я даже подпрыгнул от неожиданности. Открываю, а там письмо... от Даниила! (Видимо, единственного человека, прочитавшего объявление). Он предложил мне платные услуги по продвижению моей вакансии с помощью всевозможных рассылок. Я печально вздохнул и ничего не ответил.

В тот же день ко мне на выручку пришел мой друг Антоха, который сказал:

- Ты неправильно составил объявление. Смотри, как надо...

И написал: «Как хочется романтики в День влюбленных! Цветы, шампанское и приятный разговор, теплые объятья, ласковая улыбка и нежное слово... Только ты и только для тебя! Проведи этот праздник так, чтобы мир стал ярче, дай ему приключений и эйфории! Давай обсудим книжные новинки и открытия в области палеогенетики вместе? Вознаграждение за этот вечер любви я оставлю на твое усмотрение...».

Я выставил новый текст и через десять минут получил сообщение от «Авито», в котором говорилось, что мое объявление заблокировано за предложение услуг интимного характера. То ли «вечер любви» сыграл злую шутку, то ли палеогенетика... Там не объясняют. С услугой «влюбленный на час» было покончено. Как и с редакционным заданием. Но мудрый Антоха меня успокоил:

- Если девушка не идет к Паше, значит, Паша должен пойти к ней.

И я полез на сайт знакомств.

Читать в оригинале

Комментарии (0)

Коментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Другие номера Смотреть всё
Архив ТОП 10
Лучшие статьи за другие дни